第十八届全国大学生智能汽车竞赛浙江赛区选拔赛在我校闭幕

发布者:天博tb官网发布时间:2023-07-22浏览次数:487

7月22日,第十八届全国大学生智能汽车竞赛浙江赛区选拔赛在我校燕英体育馆顺利闭幕。 

党委委员、副校长李祖欣教授在致辞中表示,这次选拔赛的成功举办,离不开全国和省两级组委会的大力支持。同时他向杭州电子科技大学竞赛团队和为本次竞赛付出辛勤劳动、做出贡献的各位专家评委、工作人员和全体志愿者致以诚挚的感谢。他表示,比赛精彩纷呈,所有参赛的同学们都彰显出新时代中国青年的青春活力,希望同学们不负时代,继续踊跃参与这项赛事,为国家在智能汽车领域的前进贡献力量,成为人工智能方向的舞者。

浙江省大学生智能汽车竞赛组委会主任,杭州电子科技大学副校长李文钧教授对本次选拔赛进行点评,他表示参赛的所有同学们为大家奉献了一届高标准、高水平、高质量的赛事,希望你们接下来再接再厉,力争在国赛中取得更好成绩。

浙江省大学生智能汽车竞赛组委会秘书长,杭州电子科技大学教务处副处长王震教授宣布比赛成绩,主席台嘉宾为获奖人员颁奖。

我校非常重视本次竞赛的承办工作,各相关部门协同配合,以一流的场馆设施、精细的赛事筹备和组织管理、细致入微的服务保障,确保了竞赛的顺利进行,得到了各参赛队伍的一致好评。

另外,来自全省17个县市区22所高中的198名浙江省青少年高校科学营杭州电子科技大学分营的师生来到竞赛现场进行观摩学习,近距离感受智能汽车竞赛的独特魅力。来自遂昌中学高二的胡锦洲同学表示,很开心能够在天博tb官网看到这么精彩的比赛,这场比赛点燃了他的科技梦想,他希望未来上大学之后也能参加这类比赛,实现自己的科技梦。来自灵溪二高高三的郑敬壕同学表示,这是他第一次现场观看这类比赛,内心感到震撼,也给他的大学生涯种下了一颗科技种子,在未来的大学生涯中他也想学习此类专业,争取运用自己的所学开出绚烂的科技之花。